临汾

热烈庆祝[金域王府·帝景]43#楼喜封金顶

2017年11月02日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:linfen

封顶大吉


2017年10月30日上午11点18分
金域王府在工人们日以夜继的辛勤劳作下
伴随着43#楼最后一斗混凝土浇筑完成
继44#、45#楼封顶后
43#楼也喜封金顶

         这是一座新的里程碑,不仅见证金域王府二期帝景施工速度之快,也意味着二期帝景业主朝着精致生活,又迈进一大步!

43#楼的顺利封顶,意味着【金域王府·帝景】项目工程建设取得了阶段性胜利,为下一步竣工入住,奠定了良好的基础。

开发商及施工方齐聚现场共同见证这一荣耀时刻

      从项目正式动工开始,各项建设工作都在按部就班的进行着,项目施工单位不放过任何细节,用料考究,精工打造,用心建筑业主们心中的家,匠心可坚,确保按期竣工交付,保证业主按时住进自己温馨的家!

匠心筑家,只为你的梦想家园

多少日日夜夜的等待
多少风风雨雨的磨砺
我们将迎来一栋又一栋的陆续封顶
一步一个脚印
迈向稳稳的幸福

参考价格:参考均价5100元/㎡

楼盘地址:滨河西路与迎宾大道交汇处西北角(三园文化纪念碑对面)

楼盘电话:0357-3200555 0357-3200666

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

手机微信添加公众号:临汾楼盘网随时随地了解到临汾楼盘动态信息。

  • 意向区域
  • 价格