临汾

[中梁首府]让世界重回东方

2018年07月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:linfenadmin

融入自然的家园

很长一段时间西方文化盛行,各种建筑风格开始成为中国建筑的外现,欧式、美式、法式、意式、地中海、托斯卡纳等无一不成为城市建筑的风尚。时光荏苒,岁月变迁,走过世界的繁华与喧嚣,藏于内心深处的家国情怀,早已深深烙印入中国人的灵魂深处。

阅尽繁华 心归国风

随着中国国际地位和影响力不断上升,中国风开始成为主流,中国元素开始被广为运用:屈原的辞、李白的诗、张大千的马,绵延千载的华夏诗意,通过文字传续;秦砖汉瓦、砖雕瓦当、高堂阔院、小桥流水、繁花碧树,贯穿几世纪的居住理想,通过空间传承。而在建筑风格上,中式逐渐成为一种风尚。


 
与欧式、美式风格不同的是,新中式设计强调 “古今相融”的生态理念,其有着东方沉淀与古韵风情,及中国传统文化底蕴内涵和精髓,犹如一股清泉静静地流淌于此,让人在繁忙的都市里得到心灵的沉淀,引领新的中式贵族生活,早已是如今顶豪居住的主旋律。

中魂西技 兼容并蓄

新中式建筑它不是纯粹的元素堆砌,而是通过文化融合突破传统,推陈出新。追求人与环境的和谐共生;以文化为根基,容纳山海气度,保留着中式住宅的神韵和精髓,“虽由人做,宛若天开”。檐,宽而荫广,处高位自当厚泽四方;门,中正高巍,秉礼序始承浩瀚胸怀;柱,坚而质直,立天地而坚沉稳担当;垣,沉而浑厚,经洗礼而至磊落磐石;庭,静而修远,以志趣定亲疏分远近。每一处高脊都渗透着新中式的态度,每一角飞檐都表达着新中式的气度。

 

布局精妙 别有洞天

新中式园林,是立体的山水画,沿袭师法自然的生态理念,将诗经“风雅颂“创造性地融入园林,喷泉小景意趣盎然,湖光栈道诗意烂漫,水榭亭台碧水相应,花木奇珍遴选入园,四季风光入园内,何等赏心悦目!

中梁中梁中梁

 

中式园林把建筑、山水、植物有机地融合为一体,在有限的空间范围内利用自然条件。 无精磨匠心,不成传世佳品。这样的新中式力作,离不开匠人们的细致打磨。门庭知礼序,建筑阅威仪,院落见禅意,仿如置身世外桃源。

中梁地产 中式专家

传统文化的回归,让新中式的发展潜能有无限可能,他代表的是人与环境的和谐共生,一份让国人骄傲的归属感。

谈中式,必中梁。 从九江中梁·首府、宁波中梁·首府、金华中梁·首府、南通中梁·首府……中国地产25强——中梁地产集团,凭借对中国传统建筑情怀和对产品细节的打造,演绎出一席新中式著品的“高、深、大、美”。从全国260多座精品人居的布局,到每一座院子都赋予中华民族文化特色,以中梁为代表的超级IP“新中式产品”,已成为业界典范,同时也成为了中梁亘古不变的文化基因之所在。


 中梁中梁

2018年,中梁久仰华夏第一都,集25载新中式打造之经验,启承千年中式建筑美学精华,于东城学府核芯区,锻造出卓尔不群的王府新中式建筑——中梁・首府,植入中式园林的清雅意境,融汇现代人的审美理念,领衔临汾精睿人居返璞归真的品质理想,展现华夏第一都的风华气度、重现东方美学的艺术传承,让世界重回东方。

参考价格:价格待定

楼盘地址:山西省临汾市尧都区华康路辅路

楼盘电话:0357-5178888

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格