临汾

[四季花都] 一座花院洋房 百种生活想象

2018年07月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:linfenadmin

❀ 都市人常常想逃离,所以愿意去往藏区,去往无人之地,其实大家想要逃离的不过是逼仄的现在,及有限的生活空间。

❀ 有人说空间是生活的容器,为了提供更丰富的生活,我们在临汾的一座院子将容器扩充,匠著三层生活空间,让它成为你理想生活的舞台,精神圣境的指引。

独门入户院子 容下更多生活

△ 示意图

❀ 建筑面积约191㎡的四季花都·小洋楼首层花院洋房,是整栋洋房的气质根基,更拥有上下三层生活空间。它拥有独门入户权利,将其余喧嚣摒除身外,入院之时便是归家之刻,更加纯粹地保留了东方归家仪式中的安谧、礼序。

△ 示意图

❀ 每栋院子赠送面积不等(最高赠送280㎡),但已足够装得下您对品质生活的要求。院子生活的模样无需赘述您也会懂,种花种草也好,闲来下棋也好,或是把厨房直接搬到院子,来一场户外烧烤私宴,令家人、朋友,每一个人都倍感舒适放松。生活的节奏完全由自己主导,是院子生活给予居者的最大意义。

3.3米层高 视野如此宽广

❀ 放眼市面类似产品,3.3m层高十分难遇。建筑面积约191㎡首层洋房产品地上双层,每层占据独立层高3.3m,比我们常见的2.8-3.0m挑高的居住产品高了0.3-0.5m。

△ 示意图

❀ 看似零点几米的简单数值,背后是四季花都对于居者理想生活的思考。“视野决定格局,格局决定人生”,对于居住产品同样如此,人们的视野开阔以后,所得到的巨大幸福感是无价的。

△ 示意图

❀ 地上一层是公共活动空间,餐客厨一体化设计令整个户型更加通透明亮,方便居者的日常动线。客人到访时,主客可在客厅自如地来回走动,从容迈步,完全毋须担心若一行人多而产生的拥挤情况。

△ 示意图

❀ 另外,一层最私密的部分应该是靠里的卧室了,可作客卧招待宾客,但如果家里老人更喜欢住一层,也可当做老人房。卫生间就在卧室对面,方便起居洗漱。

△ 示意图

❀ 地上二层是相对安静的家庭起居空间,设有四间卧室。其中主卧配置独立卫生间涵养居者生活;儿童房紧邻主卧,为孩子留足独立空间的同时,更保留交流或照看的机会。

△ 效果图

❀ 地上一层与二层动静分离,男主人在楼下会客,孩子在楼上休息,两者完全互不打扰,更加惬意。四季花都·小洋楼以3.3m的层高,敬献临汾更懂宽阔的居者。

160㎡全明地下室 延伸无限想象

❀ 如题所言,我们以三层生活空间,收纳居者更多生活方式。唯有多姿态多功能,方能看见理想生活的可能性。

△ 效果图

❀ 160㎡豪阔地下休闲厅赠送,南向采光井自然采光,建筑面积与地上两层相差不多,虽是建筑面积约191㎡的首层花院洋房,但您所实际拥有的则是赠送院子空间+三层生活空间,生活宽度不言而喻。

△ 效果图

❀ 关于地下空间的利用上,如果您爱看书,那么这里可以变成您的专属藏书库,在一方无人打扰的空间里遨游书海的乐趣,只有爱书之人能懂;如果您爱运动,地下更可以变成您的私人健身房,爱书法?爱品茶?爱音乐?爱收藏?总有那么几种爱好,这里可以装得下。

△ 效果图

△ 效果图

❀ 更多的,您可以把它变成全家私人意趣的安放地。为孩子准备一片玩具区,学习之余不忘放松;为妻子准备一间瑜伽房,可修身、可美心;为父亲准备一间书法室,在挥毫泼墨间感知国学精粹。

总之,多达三层生活空间的样子,全部由您决定。

人生需要空间,生活亦需要空间。

❀ 四季花都·小洋楼建筑面积约191㎡首层花院复式洋房,承袭东方礼序意志,深研当代人的思想与生活习性,将有天有地的专属感与世界的开放、交流功能相融合,在临汾东城营造世界与东方珠联璧合的归心院落。

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:华康路与枣林街交叉口西南角

楼盘电话:0357-5713333

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格