临汾

[中心城]2018年临汾市建筑工地应急救援演练暨质量标准化工地现场观摩会在中心城·状元府邸项目举行!

[中心城]2018年临汾市建筑工地应急救援演练暨质量标准化工地现场观摩会在中心城·状元府邸项目举行!

2018年07月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:linfenadmin

  品质工程眼见为实,7月12日,2018年临汾市建筑工地应急救援演练暨质量标准化工地现场观摩会在中心城·状元府邸项目隆重举行。市住建局副局长李玉升、区安全生产监督管理局局长张福民、区住房保障和城乡建设管理局局长王洪锁、市住建局建筑业科科长陈宏、市住建局安全科科长解晓钟、临汾平阳房地产开发有限公司董事长任建辉、中天建设集团有限公司山西公司总经理李钢、临汾市各市县的质检、安监站等相关部门领导,以及全市房地产开发公司及施工单位的相关人员。共同观看了事故应急救援演练,并观摩了中心城·状元府邸项目质量标准化工地现场。

  “百年大计,质量为先”,中心城·状元府邸从项目开建之初就将工程质量当做立项之本,精心选材、严格把控、精益求精,以实力和事实兑现“为业主提供高品质人居”的承诺。市住建局副局长李玉升发言时说道举行本次观摩会:一是给全市建筑工程管理提供一个互相学习、互相提高的机会;二是增强管理人员、监管人员和施工人员安全意识和质量意识。

  

 


  实战演练 锤炼项目应急救援能力

  项目进行了应急救援演练,演练现场通讯联络组、警戒疏导组、抢险组、医疗救护组、后勤保障组对突发事故反应迅速、通力配合。区安全生产监督管理局局长张福民点评演练时说到:今天的应急救援演练自始至终完整的展现了从事故发生到事故报告,现场的救援、医疗救援、现场组织等应急处置的全部过程。整个演练过程贯穿了统一领导、综合协调、非头负责的应急演练的总体原则,全体演职人员积极响应、行动迅速、应对及时、处置得当,达到了预期的目的。


  现场检验质量关

  应急救援演练结束后,参会人会分3组在项目部领队的导引和讲解下进行了现场观摩。现场讲解人员将状元府邸项目精细化的施工标准、科学严谨的质量管控、施工现场安全实操细则与到场的行业同仁进行了充分的展示和沟通,莅临的各位领导和前来参观学习的同行精英对中心城·状元府邸项目的工程品质给予了高度的评价与认可。

  

 


  中心城项目始终秉承鲁班精工品质,以质量为本、安全施工为上,严格把关,以最严格的施工标准、最精细的验收准则,建筑高品质的精工好房,让每一位业主住得舒心、住得放心!

  • 意向区域
  • 价格