临汾

[恒大悦龙台]有人@你,夏季选房你必须要清楚这些问题?

2018年08月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:linfenadmin

入伏以来持续的高温,实在让人的身体吃不消。仿佛只有待在空调房才是最佳的选择。天气炎热,酷暑难耐,大家都不愿意出门,更别说去看房了。

其实,越是这种炎热的天气,越是看房的好时机。

很多平常看不出来的问题,都会比较轻易地浮现出来。买房是大事,宁可辛苦点,也不能放过这些问题。那么,夏季买房有哪些问题需要注意呢?

采 光 是 否 好

由于夏季白天的气温高,大部分的购房者往往将看房时间选在太阳下山后或傍晚时候,但此时房屋的采光情况很难判断,不能充分的了解房屋的采光效果。

因此,最好选择在早上9点之前和太阳下山前各去看一次房屋。因为早上9点前可以充分考察房屋的自然光采光情况,而傍晚看房则是考察房屋是否有西晒的好时机。

恒大悦龙台,楼间距最窄为56米,最宽约为114米,超宽楼间距,大大减少了楼与楼之间的遮挡,南北通透,更多阳光呵护,更广阔的视野,给居住者带来更好的私密性与安全性,噪音零污染,居家更宁静。

隔热设施是否有问题

夏季天气炎热,住房隔热问题也很关键。现今大多数高层的顶层设有隔热层,但是如果住宅的侧墙朝西或者室内朝阳面、窗户面积大或者数量多的话就会影响到隔热效果。

恒大悦龙台沿袭恒大集团22年匠心品质,从源头把控材料品质。墙体涂抹隔热材料,窗户采用双层中空玻璃,具有吸收紫外线、反射红外线的效果,房间隔热效果十分显著。同时,兼有防外部窥视的功能,保护业主隐私。

关注小区及周边的环境

大多数购房者都会选择设施齐全,环境相对安静的小区。

社区的园林绿化情况,物业管理是否正规,小区的垃圾堆放点是否影响居住,都是购房者较为关心的问题。再有就是房屋周边是否存在噪声污染。

夏季的到来正是大排档、小吃店最热闹的时候,如果不想让这些噪音打扰到您的睡眠,最好选择晚上的时候到小区的附近,多了解周边夜市的嘈杂情况。

恒大悦龙台,内享约5.5万㎡中式园林、近4000㎡中央湖景、项目内尊享会所已盛大开放,健身、桌球、娱乐、商谈......尽享便利。

东接鼓楼繁华,西瞰汾河美景,内享宁静,是您居家的不二之选。

看电容量是否足够大

夏季是用电的高峰期,各种家用电器的使用频繁,如果住宅的供电容量太小的话,日常生活的家电用品就只能停止,使生活变得十分不便。因此,购房之前必须先弄清楚住宅供电容量的问题。

夏季来临,恒大悦龙台工作人员组织对所有电路进行逐一排查,对电器设备和安全防护装置进行维护、保养和检测工作。从而排除火灾隐患,避免各类用电事故的发生。

雨水的排放是否快速

夏季暴雨较多,如果雨水排放慢的话,会影响到让人们的日常出行。所以,夏季买房也要注意小区排水质量好不好。

恒大悦龙台中式园林开放在即,满园繁花似锦,绿意浓浓,背后都是工作人员的辛勤付出;湖底清淤、排水口清理,每一项都饱含努力。

1、恒大悦龙台建筑地面位置高于地平线1米;

2、首层与周边楼栋的二层齐平,绝不会出现排水管堵塞,出门过河现象!

购房就选恒大房

环境优、配套优、品牌优、品质优、售后优

选择恒大悦龙台

就是选择了安心、放心与省心

这个假期远离熊孩子

过一个舒心又省心的暑假

临汾恒大悦龙台

特推暑期师大专享团购会

凭教师资格证即可领取暑期大礼包

建面约109㎡-220㎡全新户型

即将盛大开盘

尊享交1万抵3万

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:滨河东路与鼓楼西大街交汇口的东南角

楼盘电话:0357-5178888

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格