临汾

[恒大悦龙台]柴油货车进入临汾要限行了!

2018年08月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:linfenadmin

临汾市人民政府

关于对柴油货车和散装物料运输车城市 过境车辆实施优化通行措施的通告

根据党中央、国务院全面加强生态保护、坚决打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署,全面落实山西省人民政府《关于全面加强生态保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《山西省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》,巩固拓展我市环境保护工作,确保环境质量持续好转,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定以及《临汾市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动实施方案》的要求,决定从2018年8月15日零时起,对柴油货车和散装物料运输车在临汾市市区限制通行。现通告如下:

一、限行时间

2018年8月15日零时起。

二、限行区域

临汾市城区环城一级公路以内区域:东环国道108线(不含)以西;西环国道309线、省道232线(临夏线)、省道329线(临午线)重叠路段(含)(金殿镇坛地村至同世达三岔口)以东;北环国道309线(含)以南;南环城南公路(含)以北。

三、绕行线路

(一)由北向南

从洪洞方向驶入省道224线(桃临线)行驶的车辆从明姜及洪洞西高速口上高速通行。

(二)由南向北

从新绛方向驶入省道232线(临夏线)行驶的车辆从襄汾北柴及襄汾高速口上高速通行。

从侯马、翼城方向驶入国道108线行驶的车辆从曲沃高速口上高速通行。

(三)由东向西

从安泽、古县方向驶入国道309线行驶的车辆从临汾北(甘亭)高速口上高速通行

(四)由西向东

从蒲县方向驶入省道329线(临午线)行驶的车辆从土门高速口上高速通行。

四、特殊车辆通行规定

对涉及市区渣土运输、民生物资等特殊运输车辆,由机动车辆所有人持机动车辆行驶证、驾驶证、保险、运载货物证明、车辆密闭实况照片到属地公安交警大队办理临时通行审批手续。

五、法律责任

违反本公告机动车辆,将由交通运输、公安、交警、住建、环保、质监、工商等联合执法部门依据相关法律、规定实施处罚。

特此公告。

临汾市人民政府

2018年8月10日

自党的十八大以来,习近平主席提出了“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。一度死寂的沙海,如今绿进沙退,生机勃发,库布其治沙成果是践行总书记“绿水青山就是金山银山”理念的最好例证。

现今,恒大一直践行生态文明的理念。在施工进度过程中,做出了一系列防尘措施:

施工区内每日进行定时清扫,及时洒水,确保路面清洁;

在清扫前,先对路面进行洒水工作,防止清扫时产生扬尘而污染周边环境;

日常车辆进料时,必须对车辆进行冲洗,保证灰土不带出工地等等。

环境保护从你我做起

是步入校园老师交给我们的第一个小知识

临汾恒大悦龙台

暑期特惠礼献师恩

特推出师大专享团购会

凭教师资格证可享交1万抵3万

建面约109-220㎡全新户型

即将盛大开盘

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:滨河东路与鼓楼西大街交汇口的东南角

楼盘电话:0357-5178888

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格