临汾

我市召开华门展演融合光影秀准备工作汇报会|我市召开旅发大会协调会

2018年08月14日来源:临汾日报本地楼市责任编辑:linfenadmin

我市召开华门展演融合光影秀准备工作汇报会

8月13日上午,我市召开华门展演融合光影秀准备工作汇报会。市委常委、宣传部长李朝旗出席。市委宣传部和文化、旅游部门有关负责人,尧都区相关部门负责人和部分专家参加。

会上,设计组成员详细介绍了华门展演融合光影秀项目设计方案,汇报了主秀部分施工进展,提出了供电、施工材料运输等需要解决的具体问题。这是第十次方案汇报会,到目前光影秀的时长、内容、框架基本确定,此次会议就光影秀的主题、内容精简、表现方法与最后的呈现效果等方面进行了进一步研讨,提出了意见建议。

李朝旗强调,策划团队要坚持文旅融合的理念,进一步细化实施方案,创新设计思维,充分凸显我市特色的同时,要在“旅发大会能为临汾留下什么”上下大功夫、做足文章,要围绕主题打造精品,形成能够支撑旅发大会举办、可以长期使用的旅游产品。希望市直各部门和尧都区密切配合,在基础配套设施建设等工作上全力以赴,卡好时间节点,按期完成任务,为旅发大会成功举行做出应有贡献。

  • 意向区域
  • 价格